Newsletter

Accueil Vitrine

 
Les vinaigres de cidre VINELEM®.


Les vinaigres de cidre VINELEM® sont des produits naturels d’autant plus qu’il sont bonifiés par une infusion de plantes spécifiques, de spiruline et de sélénium.

Les vinaigres de cidre VINELEM® renferment toutes les qualités de base.

Ils sont issus de la fermentation du cidre (lui-même obtenu à partir de jus de pommes fermenté).

Les vinaigres de cidre VINELEM® sont particulièrement recommandés pour tous les usages alimentaires.

Toutes les utilisations du vinaigre de cidre VINELEM® donnent d’excellents résultats culinaires.

 

 

Les utilisations des Vinaigres de cidre VINELEM®.


Vous pouvez utiliser VINELEM® au quotidien pour agrémenter tous vos repas.

La spiruline et le sélénium contenu dans PROSELEM® libèreront toutes les saveurs des plantes qui ont macérées dans ce vinaigre de cidre et parfumeront délicatement tous vos plats culinaires : salades vertes, crudités, marinades et autres plats en sauce.

VINELEM® attendrira également les viandes en rajoutant 1 cuillère à soupe en cours de cuisson, que ce soit un rôti ou une volaille.
Vous pouvez faire de même pour la cuisson des poissons.
Pensez à faire mariner vos viandes et légumes (1/2 verre de vinaigre associé à 2 litres d’eau) quelques heures avant la préparation du plat, ils en seront plus moelleux.

Vous pouvez utiliser régulièrement  les vinaigres de cidre vinelem en boisson désaltérante : dans un litre d'eau ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre, vous en apprécierez sa qualité.

Ajouter 2 à 3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre VINELEM® dans 1 litre d'eau, vous en apprécierez sa qualité.

Quelque soit le mode d’utilisation de VINELEM®, vous serez étonné par son goût.

Nous vous souhaitons une bonne utilisation des Vinaigres de Cidre VINELEM®.



Panier  

(vide)

Nouveaux produits

Aucun nouveau produit à l'heure actuelle

Réductions

Pas de promotion actuellement

Vous êtes le éme visiteur


Mbv Création, Créateur de site